Sobre el funcionamiento de como en español - Hernando Cuadrado, Luis Alberto (Revista de Filología Románica, 2002)
Dans cet article on a la présentation du fonctionnement des différentes distributions et des sens contextuels de la forme adverbiale espagnole <como>. On suit alors l’analyse de ses fonctions: relative, interrogative, comparative, temporelle, causale et conditionnelle et son rôle dans des syntagmes nominaux ou groupes syntagmatiques et dans quelques cas de répétition emphatique.