De gramática histórica - Polo, José (Revista de Filología Románica, 2005)
Este breve artículo reúne un conjunto de datos complementarios de una serie del mismo autor, entre 1985 y 1987, dedicada a las gramáticas históricas de Menéndez Pidal, García de Diego y Hanssen. Al mismo tiempo, se prepara el terreno para un extenso trabajo ulterior dedicado al primero de esos tres autores.