Lecture d’une nouvelle courtoise médiévale: connexité des séquences narratives et cohésion des instructions interprétatives - Ciprés Palacín, M.ª Ángeles (Revista de Filología Románica, 2006)
Lecture d’une nouvelle courtoise médiévale à la lumière de certains présupposés de la grammaire textuelle fournis par le linguiste français Jean-Michel Adam ainsi que par les propositions de la linguistique pragmatique.