Festines neobarrocos. El menú literario entre el exceso y el populismo (José Lezama - Laura Esquivel - Juan José Saer) - Ingenschay, Dieter (Revista de Filología Románica, 2008)
Este trabajo analiza tres novelas latinoamericanas (de José Lezama Lima, Laura Esquivel y Juan José Saer) publicadas en los años 1970/80 en el marco del post-boom, bajo el signo de una escritura ‘neobarroca’, y relacionadas con sendos festines gastronómicos.