Un testimonio fragmentario de La Tresangoisseuse et Saincte Passion, poema francés de la segunda mitad del siglo XV - Carabias Orgaz, Miguel (Revista de Filología Románica, 2022)
Se da a conocer un fragmento de códice, copiado hacia finales del siglo xv, que contiene parte de La Tresangoisseuse et Saincte Passion, un poema en francés que narra la pasión de Cristo. En él se ha conservado igualmente una miniatura a página completa que representa el Descendimiento de la Cruz. Se ofrece una transcripción del texto acompañada de un aparato de variantes, así como algunas notas relativas a la autoría del poema y una reproducción del manuscrito.