Eurysémie et typologie des signes linguistiques - Lenta, Anatol; Gutu, Ion (Revista de Filología Románica, 2009)
El carácter asimétrico del signo lingüístico permite distintos enfoques – cualitativos y cuantitativos – de las unidades significativas. La eurisemia es una categoría léxico-semántica cualitativa, puesto que toma en consideración el potencial denominativo de las palabras. Las dimensiones cualitativas y cuantitativas de éstas abren perspectivas reales para una clasificación más matizada de los signos lingüísticos.