A propósito del espacio y del tiempo en la literatura ejemplar - Ysern, Josep (Revista de Filología Románica, 2009)
Este artículo se dedica al estudio del espacio y tiempo en la literatura ejemplar en dos aspectos: A) las alteraciones prodigiosas de los mismos; B) la caracterización de los espacios sobrenaturales, con especial atención a los lugares de ultratumba.