González Ramírez, David, Hernando de Talavera, Invectivas o reprehensiones contra el médico rudo y parlero (Petrarca, Invective contra medicum), ed. crítica, intr. y notas de Andrea Baldissera, Como/Pavia, Ibis, 2017. - González Ramírez, David (Revista de Filología Románica, 2020)
Reseña de la obra de Hernando de Talavera, Invectivas o reprehensiones contra el médico rudo y parlero (Petrarca, Invective contra medicum), ed. crítica, intr. y notas de Andrea Baldissera, Como/Pavia, Ibis, 2017.