Gallarín, Consuelo: Pierre-Henri Billy y Sébastien Nadiras, Les Noms de lieux et de personnes en France. Guide bibliographique, Paris, Le Comité des travaux historiques et scientifiques, 2019, pp. 773. - García Gallarín, Consuelo (Revista de Filología Románica, 2020)
Reseña del libro de Pierre-Henri Billy y Sébastien Nadiras, Les Noms de lieux et de personnes en France. Guide bibliographique, Paris, Le Comité des travaux historiques et scientifiques, 2019, pp. 773.