Alonso Núñez, Aquilino Santiago: Álvarez de la Granja, María; González Seoane, Ernesto (eds.), Léxico dialectal y lexicografía en la Iberorromania. Madrid/Frankfurt am Main, Iberoamericana/Vervuert, 2018, 500 p. - Alonso Núñez, Aquilino Santiago (Revista de Filología Románica, 2020)
Reseña de la obra de Álvarez de la Granja, María; González Seoane, Ernesto (eds.), Léxico dialectal y lexicografía en la Iberorromania. Madrid/Frankfurt am Main, Iberoamericana/Vervuert, 2018, 500 p.