Posibles textos desconocidos de Ángel Saavedra, Duque de Rivas, según el hispanista grancés G. Boussagol - Arroyo Almaraz, Antonio (Revista de Filología Románica, 2020)
El trabajo recoge una serie de textos que aparecieron en los periódicos El Redactor General y en El Procurador General de la Nación y del Rey, en los años 1812 y 1813, firmados con las iniciales A. S. que, siguiendo las aportaciones del hispanista francés Gabriel Boussagol, nos permiten llegar a la conclusión de que fueron escritos por Ángel Saavedra, Duque de Rivas.