Alonso Zamora Vicente: Mi maestro y yo - Viudas Camarasa, Antonio (Revista de Filología Románica, 2017)
Se repasan varios aspectos de Alonso Zamora Vicente como maestro, creador de escuela, formador de investigadores, fomentador de la cultura humanista y filólogo, relacionándolos con la biografía académica y privada del autor, incluyéndose algunos documentos gráficos inéditos como el Acta del Grado de Doctor.