Carta abierta a Carmen Mejía. Alonso Zamora Vicente en mi recuerdo - Sánchez Lobato, Jesús (Revista de Filología Románica, 2017)
Se destaca en esta colaboración la importante labor de Alonso Zamora Vicente como maestro de vida, se señala su desencanto de la sociedad española y, por último, se describe la andadura vital del autor a través de los relatos contenidos en Cuentos con gusano dentro.