Cuentos y novelas: Expresión verbal y creatividad narrativa - Romero Tobar, Leonardo (Revista de Filología Románica, 2017)
Este artículo se detiene en las narraciones de Alonso Zamora Vicente e intenta delimitar la frontera entre los cuentos y las novelas, reflejo de la colectividad presente en el universo narrativo del autor.