El magisterio de Alonso Zamora Vicente: Salamanca como lección - Pascual Rodríguez, José Antonio (Revista de Filología Románica, 2017)
El magisterio de Alonso Zamora Vicente, que se encuentra también fuera de las aulas, permite ver cómo Salamanca es una lección que supo enseñar a sus discípulos.