Memoria de Alonso Zamora, filólogo - Villanueva, Darío (Revista de Filología Románica, 2017)
Se hace en este texto un recorrido panorámico por algunas de las facetas de Alonso Zamora Vicente como filólogo, creador, articulista, crítico y lingüista que finaliza con algunos recuerdos del paso del maestro por la Universidad de Santiago de Compostela.