Rodrigo Guijarro Lasheras, Jardín y laberinto. La flor en el imaginario decadente, Oviedo, Departamento de Filología Española de la Universidad de Oviedo, 2015, col. Biblioteca de Filología Hispánica, Series Minor, n.º 15, 155 págs. - Olay Valdés, Rodrigo (Revista de Filología Románica, 2017)