Il dibattito linguistico e letterario nella poesia satirico-burlesca del primo Cinquecento in Italia - Buono, Benedict (Revista de Filología Románica, 2015)
En este artículo, el autor analiza la opinión de algunos autores de poesía satírica y burlesca sobre el canon lingüístico de la época y sobre las diferentes influencias literarias en la época, como el petrarquismo. Se analizan autores como Ercole Bentivoglio o Pietro Nelli.