Presencia y ausencia del Humanismo en la Península Ibérica - Butiñá Jiménez, Julia (Revista de Filología Románica, 2016)
Se traza una vista de conjunto acerca de la situación actual de los estudios sobre el Humanismo en la Península Ibérica, señalando el itinerario más reciente, así como las consecuciones y los puntos pendientes.