Forma y vacío en la poesía de Severo Sarduy - Díaz Gamboa, Sandra Lucía (Revista de Filología Románica, 2014)
En el presente artículo vamos a elevar modelos sobre los modelos y/o figuras simuladas en la poesía de Sarduy que, nos pueden revelar la relación entre la forma y el vacío y, las implicaciones filológicas y filosóficas de dicha correlación.