El uso de algunas formas no personales del verbo en el «Libra de los exenplos por A.B.C» y sus fuentes latinas: Notas sobre la lengua y la técnica de la traducción. - Kiviharju, Jukka (Revista de Filología Románica, 1990)
Sin resumen