Kálmán Faluba - Károly Morvay, Diccionari catalá - hongarés. Katalón-magyar kéziszótór, Enciclopédia Catalana, Barcelona, 1990, 619 pp. - Grossmann, Maria (Revista de Filología Románica, 1998)
Sin resumen