Rasgos medievales en el Breve Sumário da história de Deus y Diálogo de uns três judeus e dous centúrios sobre a ressurreiçao...de Gil Vicente: un ejemplo de intertextualidad. - Passos, Olívia (Revista de Filología Románica, 1998)
Sin resumen