El ars praedicandi de Sancho Porta, O. P. Estudio del sermon: Dies purgationis Marie secundun legem del Manuscrito 30 del Burgo de Osma. - Descalzo de Blas, Alberto (Revista de Filología Románica, 1998)
Sin resumen