Normativizatzione ortográfica de sa limba sarda. - Cor-riane, Diegu (Revista de Filología Románica, 2000)
Prendendo lo spunto dalia legge regionale 26/1997 perla tutela e la valorizzazione della cultura e della lirgua sarda, lautone presenta e illustra, ir sardo, i criteri per l’elaboraziore di una ortografia unificata. Giustifica la scelta della soluzione moronomica, che produce un modello di lingua `centrale’ o di compnomesso.