Any where out of the world: Lisboa - Conde Muñoz, Aurora (Revista de Filología Románica, 2002)
Los textos de Antonio Tabucchi permiten la reconstrucción de la ciudad de Lisboa entendida como un lugar mítico, organizado a través de los personajes que recorren la ciudad en una permanente búsqueda de su identidad.