María Pilar Suárez y José Ramón Trujillo (coords.) (2022): La búsqueda en el universo artúrico. De Francia a la península ibérica. San Millán de la Cogolla: Cilengua (Biblioteca de Bretaña, 2). 322 pp. ISBN: 978-84-18088-12-4. - García Pérez, Marcos (Revista de Filología Románica, 2023)
El trabajo coordinado por María Pilar Suárez y José Ramón Trujillo está organizado en diez capítulos, en el que participan nueve autores que analizan el concepto de la búsqueda como hilo conductor de los textos de temática artúrica que tratan.