Il fascicolo 5 del Canzoniere Colocci-Brancuti. Pai Soarez de Taveiros e Martin Soares - Barberini, Fabio (Revista de Filología Románica, 2023)
El artículo plantea un nuevo análisis de la estructura del cuaderno 5 del Cancionero Colocci-Brancuti para explicar la dinámica de su confección. El estudio de este cuaderno y la reconstrucción de las operaciones llevadas a cabo por Colocci también permiten aclarar algunos aspectos del cuaderno 6 y formular hipótesis sobre la estructura de la pecia correspondiente del exemplar.