Colette, la escritura de los sentidos - Leguen, Brigitte (Revista de Filología Románica, 2008)
En este trabajo se analiza la permanente relación de la palabra poética de la escritora francesa Colette con los cinco sentidos, vividos y transmitidos de una manera voluptuosa e íntima.