La añoranza del placer de la comida en el Roman du Comte d’Anjou - Carmona Fernández, Fernando (Revista de Filología Románica, 2008)
Este trabajo analiza aquellos fragmentos del Roman du comte d’Anjou de Jean Maillart (1316) en los que sus personajes experimentan la añoranza de los placeres de la buena mesa, y los relaciona con otros fragmentos de obras anteriores, como La Belle Hélène de Constantinople (anónima) y La Manekine de Philippe de Remy.