Ruy Belo, lección de Portugal en Madrid - Viudas Camarasa, Antonio (Revista de Filología Románica, 2009)
Este artículo trata de la estancia de Ruy Belo, entre 1971 y 1977, en la Universidad Complutense de Madrid, y de las enseñanzas que el poeta transmitió sobre la lengua, literatura y cultura portuguesas a sus alumnos madrileños.