Bologna en la postmodernidad: un laberinto urbano de imagenes sonoras - Tudoras, Laura Eugenia (Revista de Filología Románica, 2009)
La configuracion literaria del espacio urbano en la postmodernidad es el resultado de la combinación de multiples lenguajes. La imagen postmoderna de Bologna es una imagen sonora.