Cuatro ciudades italianas en las Notes de viatge de Ramon Vilaro i Guillemi - Fernández Poza, Óscar (Revista de Filología Románica, 2009)
Este artículo nos acerca a las narraciones de Ramon Vilaro i Guillemi publicadas en la revista El Teatre Català, donde narra sus viajes a Italia. En este primer acercamiento nos centraremos en como presenta las ciudades que visita.