Lucas Fernández, M.ª Josefa Canellada y Alonso Zamora Vicente. De Salamanca a Cáceres en 1976 - González Martel, Juan Manuel (Revista de Filología Románica, 2010)
El autor repasa las notas de uno de los viajes que hicieron Mª Josefa Canellada y Alonso Zamora Vicente por las provincias de Salamanca y Cáceres. Así mismo aporta varias imágenes, que ilustran y acompañan a la descripción de algunos momentos de dicho viaje.