Cortés, Gerardo A.: Parodi Muñoz, Manuel, Cervantes y las Novelas ejemplares contra la ideología de la nobleza, Berlín, Edition tranvía-Verlag Walter Frey, 2018; 326 p. - Cortés, Gerardo A. (Revista de Filología Románica, 2020)
Reseña de la obra de Parodi Muñoz, Manuel, Cervantes y las Novelas ejemplares contra la ideología de la nobleza, Berlín, Edition tranvía-Verlag Walter Frey, 2018; 326 p.