Saggio di un commento alla poesia d’amore di Don Denis di Portogallo - Fassanelli, Rachele (Revista de Filología Románica, 2020)
El ensayo, un análisis pormenorizado de las cantigas Senhor, que bem parecedes! e Falou-m’ oj’ o meu amigo, pretende proponerse como ejemplo del amplio comentario de las poesías amorosas de Don Denis de Portugal (1261-1325).