Fisiología y cognición - el cambio fonético y las teorías acerca del cambio lingüístico más recientes: el cambio [f]- > [h]- en castellano antiguo* - Jodl, Frank (Revista de Filología Románica, 2020)
El objetivo del presente artículo es determinar las particularidades del cambio fonético para enmarcarlo en una teoría genérica del cambio lingüístico.