Alonso Zamora Vicente: Embajador de la lengua española en Escandinavia - Pallares, Berta (Revista de Filología Románica, 2017)
Con esta colaboración se pretende relatar la faceta de embajador de la lengua española de Alonso Zamora Vicente por las diferentes universidades de los países escandinavos.