La propuesta fantástica de Smith y Ramírez, S. L. - Rodríguez Gutiérrez, Borja (Revista de Filología Románica, 2017)
En este artículo en memoria del profesor D. Alonso Zamora Vicente se aborda el estudio de una de sus obras Smith y Ramírez, S. A. desde el punto de la fantasía. Se analiza en profundidad uno de sus relatos, Anita, poniéndolo en relación con otras obras del género.