Manuel Carretero (1878-1908), un escritor malogrado - Buil Pueyo, Miguel Ángel (Revista de Filología Románica, 2017)
Este artículo pretende dar visibilidad e inéditas noticias del “raro y olvidado” escritor y periodista andaluz Manuel Carretero, hermano mayor de José María Carretero, “El Caballero Audaz”, cuya temprana muerte frustró una prometedora y poliédrica carrera literaria.