Sobre el francés "qui" y el español "quien" - Bidaud, Samuel (Revista de Filología Románica, 2015)
Estudiamos en este artículo el morfema francés qui y el morfema español quien desde el punto de vista de la psicomecánica del lenguaje. Reconstruimos la ideogénesis de qui y quien y comentamos sus étapas principales.