Extrañeidad y exilio interior en dos relatos de Albert Camus: “La femme adultère” y “Jonas ou l’artiste au travail” - Tudoras, Laura Eugenia (Revista de Filología Románica, 2012)
El presente trabajo aborda el estudio del perfil humano de algunos personajes que experimentan diferentes tipos de exilio, como emoción duradera que se interioriza y que transforma sus coordenadas vitales, como extrañeidad física o social, o bien, como manifestación compleja del exilio interior en los relatos “La femme adultère” y “Jonas ou l’artiste au travail”.