RECASENS, D. (1985): Estudi lingüístic sobre la parla del Camp de Tarragona. - COLOMINA, J. (1985): L’alacanti. Un estudi sobre la variació lingúística - Montoya Abad, Brauli (Revista de Filología Románica, 1986)
Sin resumen