Adrien Roig, Inesiana ou Bibliografia Geral sobre Inés de Castro / José Ares Montes. Miguel Batllori, humanismo y renacimiento / Juan José Martín Ramos. - Martín Ramos, Juan José; Ares Montes, José (Revista de Filología Románica, 1987)
Sin resumen