Importancia del estudio del modelo subyacente en la edición de traducciones medievales de textos latinos, ilustrada en un romanceamiento castellano del Eclesiástico realizado en el siglo XV. - Sánchez Borja, Pedro (Revista de Filología Románica, 1989)
Sin resumen