AA.VV., coordinado por Carla Pellandra, Grammatiche, grammatici, grammatsti: Per una storia dell ’iinsegnarnento delle lingue in Italia dal Cinquecento al Settecento. - Checa Beltrán, José (Revista de Filología Románica, 1991)
Sin resumen