Forrer, Thomas (ed.): Friedrich Nietzsche. Sämtliche Gedichte. Stuttgart: Kröner (Kröners Taschenausgabe 175) 2019. 527 pp. - Gimber, Arno (Revista de Filología Alemana, 2021)
Reseña de la obra de Forrer, Thomas (ed.): Friedrich Nietzsche. Sämtliche Gedichte. Stuttgart: Kröner (Kröners Taschenausgabe 175) 2019. 527 pp.; y de Métayer, Guillaume (ed.): Poèmes complets de Friedrich Nietzsche. Édition bilingüe. París: Les Belles Lettres (Bibliothèque allemande) 2019. 968 pp.