«Divis manibus»:Goethe und Erwin von Steinbach - Heimerl, Joachim (Revista de Filología Alemana, 2004)
El presente artículo trata de la interrelación de los dos ensayos que Goethe escribió sobre la «Baukunst» partiendo de un primer concepto de estética del genio y del cambio experimentado a posteriori, un aspecto que hasta ahora no ha sido estudiado suficientemente.