Eggelte, Brigitte: Gramática Alemana. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca 2020. 414 ppp - Sánchez Hernández, Paloma (Revista de Filología Alemana, 2021)
Reseña de la obra de Eggelte, Brigitte: Gramática Alemana. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca 2020. 414 pp.