Aumüller, Matthias / Weertje Willms (Hg.): Migration und Gegenwartsliteratur. Der Beitrag von Autorinnen und Autoren osteuropäischer Herkunft zur literarischen Kultur im deutschsprachigen Raum. Paderborn: Brill Wilhelm 2020. 248 S - Ruiz, Ana (Revista de Filología Alemana, 2021)
Reseña de la obra de Aumüller, Matthias / Weertje Willms (Hg.): Migration und Gegenwartsliteratur. Der Beitrag von Autorinnen und Autoren osteuropäischer Herkunft zur literarischen Kultur im deutschsprachigen Raum. Paderborn: Brill Wilhelm 2020. 248 S